27 oct. 2010

Fricote Magazine : l'épicurien urbain

Fricote, c'est le futur nouveau venu dans les kiosques, prenant un créneau qui n'est pas encore vraiment exploité, celui du "Trendy Food".  Magazine trimestriel, Fricote c'est 132 pages de food, cuisine, design, photo, bons plans... pour découvrir les "place to be" et autres trucs cool !
Et comme le premier numéro n'est pas encore disponible (il le sera le 12 novembre), rien de mieux pour vous parler de ce nouveau magazine que  les quelques mots des créateurs :

          FRICOTE c’est une bonne adresse cheesecake à Brooklyn,
c’est une interview de Pharrell Williams sur la bonne bouffe,
c’est une recette de cocktail mojito en 3 minutes,
c’est un concours de design sur brique de lait,
c’est le guide de Tokyo en 15 spots,
c’est la dernière actu food qui fera gronder votre estomac,
c’est une série photos sur le thème « raclette »,
c’est savoir quoi manger en regardant l’intégrale des Sopranos,
c’est un artwork du dernier artiste/graphiste en vogue,
c’est la rencontre avec un grand chef dans un McDo,
c’est un tour dans les usines Haribo,
c’est le dernier robot multifonctions en rayons,
c’est une scène de Pulp Fiction décortiquée en mode food…




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire